AK65 Herren II

Spieler:

Peter Kratz (Captain), Hans Irral, Dr. Ernst Otto Münch, Josef Rieger, Emanuel Graf von Soden, Mathias Wörmann, Dr. Werner Sauerbrey, Hans Vogl, Dr. Max Eichberger, Helmut Kuhn

1. Spieltag am 11.05. im Golfclub Isarwinkel

Die neuformierte Mannschaft um Captain Peter Kratz konnte zum Auftakt in Bad Tölz noch nicht voll überzeugen, auch wenn ein 2. Platz respektabel erscheint. Gegen die bärenstarken Einheimischen, die mit ihrem, Mannschaftsergebnis selbst in der 1. Liga mithalten könnten, hatte man an diesem Tag keine Chance. Wenigstens konnten die weiteren Mannschaften, der GC Rieden und unsere Lieblingsnachbarn, die Werdenfelser, deutlich in Schach gehalten werden. Zum Mannschaftsergebnis trugen bei: Peter Kratz 91, Burschi I Münch 93, Burschi II von Soden 94 und Hans Vogl 96.