Liebe Kinder & Jugendliche, liebe Eltern,

der Golfclub Garmisch-Partenkirchen e.V. möchte euch die Möglichkeit geben den Golfsport zu erlernen, eure golferischen Fähigkeiten durch gezieltes Training stetig zu verbessern sowie die sozialen Kompetenzen und das Teambuilding zu fördern. Der Spaß soll dabei natürlich nicht zu kurz kommen.

Unsere Kinder & Jugendabteilung zählt inzwischen mehr als 90 Mitglieder in den verschiedenen Altersklassen. Die Kinder und Jugendlichen werden von unseren Golftrainern Kathrin & Johannes Perschke betreut.

Jedes Jahr werden für die Kinder und Jugendlichen abgestimmte Trainingsmöglichkeiten und Aktivitäten angeboten. Vom „Golf-Tiger“-Training bis hin zu unserer Leistungsgruppe ist alles mit dabei. Das reguläre Kinder- und Jugendtraining ist bereits im Mitgliedsbeitrag inkludiert. Bei uns ist jedes Kind bis zum 18. Lebensjahr herzlich willkommen und kann zunächst auch gerne an unserem kostenlosen Schnuppertraining teilnehmen.

Zu Beginn der Sommerferien findet unser traditionelles Sommercamp, mit Betreuung durch unsere Golflehrer, statt. Auch in diesem Jahr veranstaltet der Golfclub Garmisch-Partenkirchen e.V. eine eigene Turnierserie – den Allianz Fuchs Cup. Hier haben die Kinder und Jugendlichen die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen und sich auf sportlicher Ebene zu messen.

Wir freuen uns auf eine lustige und erfolgreiche Golfsaison 2022!
Euer Jugend-Team des GC Garmisch-Partenkirchen e.V.

Ansprechpartner/innen:

Christoph Kuba – Jugendwart