Münchner Kreis

Der Münchner Kreis wurde 1990 gegründet. Angeschlossen sind derzeit 24 Clubs mit insgesamt 28 Golfplätzen in der Region in und um die bayerische Landeshauptstadt.

Der Golfclub Garmisch-Partenkirchen e.V. ist seit dem Jahr 2004 Teil des "Münchner Kreises". Mit der Vollmitgliedschaft in einem Golfclub des Münchner Kreises ist man berechtigt, auf diesen 28 Golfplätzen zu halbierten Greenfee-Preisen zu spielen. Dieses Angebot gilt je nach Club, an für eine Saison definierten Wochentagen.

In Ergänzung dazu, und meistens an Wochenenden oder Feiertagen, findet auf diesen Golfplätzen – bereits seit 2010 – Jahr für Jahr, die Münchner Kreis-Trophy statt. Diese Turnierserie beinhaltet jeweils eine Abendveranstaltung und außergewöhnliche Preise zu einer reduzierten Teilnahmegebühr. Die Gewinner der einzelnen Turniere sind zu einem großen Finalturnier eingeladen.

Auch dazu eine besondere Idee: Teilnahmeberechtigt ist nur, wer auf einem „fremden“ Platz gewinnt.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.muenchnerkreis.de

Auf der unten stehenden Karte finden Sie alle Golfclubs und -plätze die derzeit Teil des "Münchner Kreises" sind.